Spesial Diskon Biaya Pendidikan 50% dan Promo Menarik untuk Program Studi Baru di STAI-YDI Lubuk Sikaping

STAI-YDI Lubuk SIkaping memberikan kesempatan istimewa kepada calon mahasiswa untuk memperoleh DISKON BIAYA PENDIDIKAN 50% selama dua semester untuk program studi Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) dan Ekonomi Syariah.

Spesial diskon biaya pendidikan sebesar 50% ini merupakan langkah konkret STAI-YDI Lubuk Sikaping dalam mendorong dan mempermudah akses pendidikan berkualitas bagi calon mahasiswa baru. Dengan adanya diskon tersebut, biaya pendidikan yang sebelumnya mungkin terasa membebani calon mahasiswa menjadi lebih terjangkau dan dapat diakses oleh lebih banyak individu yang berminat dalam program studi PAUD dan Ekonomi Syariah.

Promosi menarik juga ditawarkan kepada calon mahasiswa yang tertarik dengan program studi Komunikasi dan Penyiaran Islam (KPI). Mahasiswa yang mendaftar di program studi ini akan mendapatkan GRATIS UANG PEMBANGUNAN 1 TAHUN. Program studi KPI bertujuan untuk mengembangkan kemampuan komunikasi yang efektif dengan menggunakan pendekatan Islami dalam penyiaran dan mengelola konten yang berhubungan dengan agama Islam.

Untuk saat ini STAI-YDI Lubuk Sikaping memiliki empat Program Studi yang dapat dipilih, yaitu:

1. Prodi S1 Komunikasi dan Penyiaran Islam “Akreditasi B”
2. Prodi S1 Pendidikan Agama Islam “Akreditasi B”
3. Prodi S1 Pendidikan Islam Usia Dini (PIAUD) "Terakreditasi"
4. Prodi S1 Ekonomi Syariah "Terakreditasi"

Pendaftaran Calon Mahasiswa Baru dapat dilakukan secara online.

Link Pendaftaran Online: https://spmb.stai-ydi.ac.id/daftar

Pendaftaran juga bisa dilakukan di Kampus STAI-YDI Lubuk Sikaping dengan membawa persyaratan berikut:

1. Scan Ijazah
  2. Scan Transkrip nilai
  3. Scan Kartu Keluarga (KK)
  4. Scan KTP
  5. Pas Foto latar merah
  6. Uang pendaftaran Rp.100.000

Untuk informasi lebih lanjut, silahkan hubungi kami melalui WA (082256004960)

STAI-YDI Lubuk Sikaping mengundang calon mahasiswa yang berminat untuk mengambil kesempatan ini dan menjadi bagian dari lingkungan akademik yang berkualitas, berintegritas, dan berlandaskan nilai-nilai Islam.